Seguidores

viernes, 6 de mayo de 2011

Crepes de Zapallo

"La elocuencia es el arte de abultar las cosas pequeñas y de disminuir las grandes."     Isócrates



Crepes de Zapallo

Ingredientes:
- 3 huevos
- 2 tazas de leche
- 3 cucharadas de mermelada de piña
- 1/2 kg de zapallo (rallado y cocido)
- 1 mango cortado en cuadritos
- 1 cucharadita de vainilla
- 4 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 taza de harina cernida
- 1/2 taza de pasas
- 1 cucharadita de sal

Preparación:
Para hacer los crepes, bata los huevos, harina, sal, leche y poco a poco agregue la mantequilla hasta homogenizar la mezcla.  En una sartén ligeramente engrasada ponga un poco de masa,  mueva la sartén hasta conseguir que la mezcla alcance el diámetro deseado y fríalo de lado y lado.  Repita esta operación hasta terminar con el batido.
Una vez listos los crepes prepare el relleno así:  Coloque en un bol el zapallo junto con la mermelada de piña,  incorpore el mango,  las pasas y la vainilla,  con una espátula una estos ingredientes. 
Coloque el relleno en los crepes  y enróllelos.    Los puede decorar con crema montada.    Son una opción fantástica para brindar a los amigos de nuestros niños en una tarde de juego.
Buen provecho!   Bon profit!!




2 comentarios:

  1. muchas gracias por la receta, la haré porque me encantan las creps! Y las tuyas tienen una pinta... besos!

    ResponderEliminar
  2. Qué gusto Fátima, me alegra que te guste la receta y cuéntame cómo te quedan cuando los hagas. Mucho cariño para ti.

    ResponderEliminar