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sábado, 28 de mayo de 2011

Delicioso pastel dominguero

"Muchas veces la mejor manera de ganar es olvidarse de anotar los tantos"  Marianne Espinosa Murphy


Pastel dominguero:


Ingredientes:
-  Pan sobrante cortado en cubos  (cantidad de acuerdo al tamaño del molde que usaremos)
- 2 pechugas de pollo cocidas y en hebras
- 1 paquete de espinacas cocidas y cortadas en tiritas
- 1/2 queso gouda  rallado  (puede ser cualquier queso maduro que nos guste)
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 5 huevos batidos
- 1 cebolla perla (blanca) cortada en juliana
- Aceite de oliva  cantidad necesaria
- 1 cucharadita de nuez moscada
- Sal y pimienta  al gusto

Preparación:
Enmantequillamos el molde que vamos a usar.   Ponemos el pan cortado en cubitos en el fondo del molde, acomodando bien para que no queden espacios vacios.  
En una sartén ponemos aceite de oliva,  el pollo en hebras,  las espinacas,  la cebolla cortada en juliana, la
sal,  la pimienta y la nuez moscada  a temperatura moderada mezclamos bien los ingredientes.   Esta mezcla la ponemos sobre el pan que tenemos en el molde.  Después colocamos la ralladura de los dos tipos de queso repartidos por encima del pollo  y sobre esto vertemos los huevos batidos.   Metemos al horno,  a 350º, por aproximadamente 35 minutos o hasta que esté dorado.
Si nos gusta,  podemos poner más capas para que el pastel se haga más alto.  Intercalando pan, pollo, queso... y al tope el huevo batido.
Es una receta deliciosa y fácil,  nos sirve para esos días en que no tenemos muchas ganas de quedarnos horas en la cocina.

Buen provecho !!  Bon profit!!





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