"El éxito no es para los que piensan que pueden hacer algo sino para quienes lo hacen" Anónimo
Manzanas horneadas con sabor a canela:
Ingredientes:
- 6 manzanas de tamaño regular
- 1 taza de azúcar moreno
- 1 taza de vino dulce
- 1/2 taza de nueces
- 1/2 taza de pasas
- Mantequilla c/n (cantidad necesaria)
- Canela en polvo (1 cucharadita por cada manzana)
- Nuez moscada (una pizca)
- Azúcar blanca (1 cucharadita por cada manzana)
- El zumo de 1 limón
Preparación:
Precalentar el horno a 180º C. Descorazonar las manzanas con cuidado para evitar lastimar su cáscara y bañarlas con el zumo de un limón. Guardar las tapitas para decoración.
Hacer una mezcla del vino dulce con el azúcar moreno y la pizca de nuez moscada, apartar.
Colocar dentro de cada manzana un cuadradito de mantequilla, un poquito de pasas, un poquito de nueces, y una cucharadita de canela en polvo.
En un molde enmantequillado colocar las manzanas y bañarlas con el vino. Sobre cada una de ellas poner una cucharadita de azúcar blanca y poner al horno por aproximadamente 30 minutos. Revisar de momento en momento y bañar con el líquido que salga a cada manzana.
Servir decoradas con nata montada.
Buen provecho !! Bon profit !
Ahora sí puse una receta que usa canela... He cumplido!
ResponderEliminaruy, qué ricas estarán!! me pido hacerlas, has explicado muy bien la receta y tienen muy buena pinta! ah, por cierto, ¿y mi premio? jejeje no lo veo! es que me pusiste en un comentario en mi blog diciéndome que me acercara... besos! y te lo agradezco mucho!
ResponderEliminarQuerida Fátima, yo recibí mi primer premio y tenía entendido que se debían cumplir 5 requisitos, los cuales cumplí, te avisé de tu premio. Supongo que deberás llegar a mi blog y hacer lo que yo hice cuando me lo dieron a mí, es decir, copiar el link del premio y ponerlo en tu blog y seguir con los otras condiciones a cumplir.
ResponderEliminarSi no es así como se hace, por fa dime qué es lo que debo hacer para entregarte tu premio.
Un abrazo.