Seguidores

viernes, 20 de mayo de 2011

Pollo fácil a la canela

"La temeridad cambia de nombre cuando obtiene éxito.  Entonces se llama heroísmo"  Lawrence Sterne


Pollo a la canela:
Ingredientes:

- Pollo en trozos
- 1 taza de vino tinto
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de canela en polvo
- Aceite de oliva c/n  (cantidad necesaria)
- Sal y pimienta a gusto

Preparación:
En una olla poner el aceite de oliva y rehogar el pollo  y salpimentarlo.



Cuando empiece a dorar,  añadir la harina y la canela y pochar por 10 minutos. 

Agregar el vino tinto hasta que cubra el pollo y cocer a fuego medio por al menos 20 minutos.

Se lo puede servir con una ensalada fresca de zanahoria en tiritas largas a la que añadiremos pimienta, sal y limón.

 Bon profit!!  Buen provecho!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario