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lunes, 4 de abril de 2011

La ausencia (Tarta de chocolate y helado)

" La ausencia disminuye las pequeñas pasiones y aumenta las grandes, lo mismo que el viento apaga las velas y aviva las hogueras."   François De La Rochefoucauld

SI
Humeaba la taza de café en su mano,  su mirada se perdía en la espesura,  llovía copiosamente y el ruido de las hojas mezclado con el canto del río cercano daban a la ocasión un encanto que le robaba todo su tiempo y sus nostalgias.  Faltaba poco para que llegara,  tenía la esperanza de que en el camino no hubiera encontrado dificultades,  se preguntaba cuál habría sido su decisión y mientras sus ojos seguían a un pájaro,  soñaba en los días que vendrían.  Dieron las seis de la tarde,  la lluvia se había ido,  el olor a tierra dominaba el ambiente, se escuchó el freno de una camioneta y unos pasos que a toda prisa llegaban a la puerta.  Cuando él entró, miro la cara de ella y supo que esperaba su respuesta antes que ninguna otra cosa;  puso su expresión más tierna y dijo "SI".... viviremos junto a la naturaleza desde hoy,  dejé todo en la ciudad,  ya nada me detenía allí.  Desde hoy seremos felices, sin prisas, sin agobios,  dedicados al amor más profundo y soñado. Entonces,  sonó un beso.





Tarta de chocolate rellena de helado de vainilla:
Ingredientes:
250 gramos de chocolate amargo
1 litro de helado de vainilla
Procedimiento:
Derretir el chocolate a baño María,  una vez listo forrar un molde de silicona (indispensable) con el chocolate, rellenando bien los huecos,  meter en la refrigeradora.   Dejar el helado en temperatura ambiente para que se derrita un poco.   Una vez dura y fría la capa de chocolate,  retirar con cuidado del molde y rellenar con el helado de vainilla.  Mantener en la nevera hasta que se endurezca el helado.  Darle la vuelta justo antes de servir.   Se puede mezclar el helado derretido con frutas troceadas antes de rellenar el molde.  Para decorar se colocan frutillas o la fruta de su preferencia.
Para el éxito de esta receta se debe usar un molde de silicona.
Hágalo y disfrútelo,  es delicioso.
Buen provecho !!

2 comentarios:

  1. que ganas de verdad que hay que comenzar a elaborar todas las recetas, estan deliciosas

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  2. Esta tarta es peligrosa porque causa adicción !! jeje. Te la recomiendo, es deliciosa.

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