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miércoles, 30 de marzo de 2011

El dinero (Pastel de espinacas)

"El dinero no da la felicidad pero aplaca los nervios"    Mistinguett
PASTEL DE ESPINACAS
Ingredientes:
Para la masa:
- 2 tazas de espinacas cocidas en agua con sal, escurridas y picadas
- 3 huevos
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de mantequilla caliente
- 1 taza de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 2 cucharadas de queso maduro rallado
- sal y pimienta al gusto
Para el relleno:
- 1/2 libra de carne de cerdo picada en trozos pequeños
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de cebolla paiteña picada
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 dientes de ajo picado
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
Bata bien los huevos, agrégueles el polvo para hornear, la sal y la pimienta, y continúe batiendo.  Agregue luego la mantequilla y la leche.  Continúe batiendo.  Agregue poco a poco el harina hasta lograr una mezcla no muy espesa.  Por último incorpore el queso y las espinacas picadas.  Ponga todos los ingredientes del relleno en un sartén y sofríalos hasta dorar la carne.  Sazone al gusto.  Vierta en un molde engrasado la mitad del batido luego todo el relleno y cúbralo con el resto del batido.  Aselo en el horno a 350º  hasta que esté dorado.  Sírvalo enseguida acompañado de arroz.


Pastel para disfrutarlo en familia.   Buen provecho !!

4 comentarios:

  1. que rico bueno acompañado con alguna salsa, y cual se puede hacer?

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  2. Yo no añadiría una salsa porque queda bien húmeda y rica, pero si tú prefieres hacerla, quedará bien una salsa de maní o una bechamel.... poquita para que el sabor del pastel no se opaque.

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  3. mañana mismo lo hago ya me compre los ingrediente pero en lugar de carne de chancho de res cuestion de gustos de mis hijos

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  4. Seguro queda igual de rica, además con tu mano... mmm para chuparse los dedos a de quedar. Buen Provecho y a ver si guardan un pedacito... jeje
    Se les quiere mucho.

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