Seguidores

viernes, 15 de abril de 2011

La paciencia ( Pan de yuca)

" La paciencia es la fortaleza del débil y la impaciencia la debilidad del fuerte"               Inmanuel Kant

PAN DE YUCA:

Ingredientes:
- 500 gramos de queso semimaduro
- 250 gramos de almidón de yuca
- 50 gramos de huevos
- 50 gramos de yemas
- 12 gramos de polvo de hornear
- 60 gramos de crema de leche
- 50 gramos de mantequilla
- 5 gramos de zumo de limón

Procedimiento:
En un tazón ponemos el almidón de yuca con el queso troceado,  luego poner los huevos enteros y las yemas, la mantequilla y el polvo de hornear. Homogenizar a mano.  Añadir poco a poco la crema de leche y el limón y mezclar bien hasta obtener una masa suave.   Formar bolitas de 20 gramos aproximadamente.  Poner en una lata engrasada y hornear de 180ºC o 200ºC  por 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario