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jueves, 9 de junio de 2011

Galletas Broyage

" Se alcanza el éxito convirtiendo cada paso en una meta y cada meta en un paso"  C.Cortéz

Galletas Broyage:

Ingredientes:
- 3 claras de huevo al clima
- 1/8 de cucharadita de cremor tártaro
- Una pizca de sal
- 1 cucharadita de vainilla
- 3/4 taza de azúcar
- 1/4 taza de almendras molidas
. 1/3 taza de almidón de maíz
 Preparación:
Combinar las claras de huevo, cremor tártaro, sal y vainilla en un bol grande.  Batir a una velocidad media hasta homogenizar.  Agregar 1/2 taza de azúcar, una cuchara a la vez, batiendo constantemente hasta que esté firme la mezcla.    Unir las almendras, el almidón de maíz cernido y el resto del azúcar y  agregar esta mezcla al bol de las claras de huevos.
Para formar las galletas se puede usar un embudo con la boquilla 172  de Wilton y hacer formas de flor de liz sobre un molde bien engrasado y ligeramente enharinado.  Hornear en horno precalentado a 102ºC por 15 minutos.   Apagar el horno y dejar las galletas por al menos 5 horas allí dentro.  Es mejor dejarlas toda la noche.   Se las puede decorar con crema de mantequilla de chocolate usando una boquilla adecuada.

Buen provecho !!  Bon profit !

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