Seguidores

sábado, 25 de junio de 2011

Panecillos rellenos


"Los obstáculos son esas cosas que las personas ven cuando dejan de mirar sus metas"  
E.Joseph Cossman

Panecillos rellenos:
Estos panecillos son muy fáciles de hacer y para desayunar quedan estupendos.  
 
Ingredientes:
- 1 panecillo por persona
- 1 huevo revuelto por persona
- Varias tajadas de queso para cada pan
- Mantequilla derretida c/n
- Miel de maple c/n
- Sal a gusto
 Preparación:
Hacer un hueco grande en cada pan con la ayuda de un cortador para galletas redondo, cuidando de no llegar al fondo,  apartar la tapa que sacamos.   Bañar cada panecillo con mantequilla derretida y apartar.
 
Aparte revolver los huevos con poquita mantequilla y sal y  rellenar con ellos cada pan.   Tapar con la tapita redonda que nos quedó del corte y sobre esta poner queso mozzarella en tajadas tratando de cubrir todo el tope.
Meter a horno caliente por aproximadamente 15 minutos o hasta que el queso esté bien derretido. 

  Poner sobre cada panecillo un buen chorro de miel de maple y servir caliente  junto con  zumo de frutas o un vaso de yogurt.  

Buen provecho!! Bon profit !

1 comentario: