"Comed en casa como si comierais en la del Rey"
Confucio
Helado de maracuyá
Me encanta combinarlo con pastel de chocolate... mmm delicioso ! |
Ingredientes:
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 10 maracuyás
Preparación:
Unas horas antes meter la leche evaporada al congelador. Partir los maracuyás, sacar la pulpa y cernir, apartar el zumo. En un recipiente grande, poner la leche evaporada que teníamos en el congelador y batirla a alta velocidad hasta conseguir que triplique su volúmen. Añadir el zumo del maracuyá que teníamos apartado y enseguida añadir la leche condensada, batir hasta homogenizar. Poner en el congelador toda la noche. Al día siguiente ya podemos disfrutar de su delicioso sabor.
Buenn provecho!! Bon profit !!
Hoy he hecho mi primer helado, pero este tuyo parece tan fácil que tomo buena nota, esa combinacion es de 10.
ResponderEliminarque ricoooooo y se lo puede hacer con cualquier fruta de mango queda genial, de frambuesas ni se diga y ahora ya lo podemos hacer con leche condensada light
ResponderEliminarSolamente les cuento que es una receta peligrosa por lo adictiva... jaja, si lo haces ten cuidado y pon alarma y cerrojos en la refrigeradora... porque mientras no se acabe no puedes parar... jajaja
ResponderEliminar