"Casi todas las personas son tan felices como deciden serlo"
Abraham Lincoln
Enrollados picantes:
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 125 gr. de salchichas picantes bien picadas
- 1 zanahoria pequeña rallada
- 1 cebolla perla picada bien fino
- 1 ajo rallado
- 2 cucharaditas de pasta de tomate
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de romero fresco picado
Preparación:
Encienda el horno para precalentar a 210ºC. Prepare las latas o bandejas de horno con papel parafinado.
Haga una mezcla con las salchichas picadas, la zanahoria, la cebolla, el ajo, el tomate, el curry y el romero. Distribuya esta mezcla uniformemente sobre el hojaldre y enrolle firmemente. Corte en rebanadas de más o menos dos centímetros. Colóquelas sobre las latas que teníamos listas dejando una separación entre cada rebanada. Hornee por aproximadamente 20 minutos o hasta que las vea doradas.
Buen provecho !! Bon profit!
tiene que estar muy rico !!! besos
ResponderEliminar