"La vida es como un espejo: te sonríe si la miras sonriendo"
Bocaditos de dulce de leche:
Preparación
Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una crema ligera y clara, después poner la mantequilla y mezclar solamente hasta homogenizar, agregar la ralladura de limón y poco a poco la harina y el polvo de hornear mezclándolo todo suavemente con espátula.
Enmantecar y enharinar el molde y preferiblemente usar papel parafinado para evitar que el pastel se pegue. Hornear 35 minutos a temperatura media. Cuando esté listo y una vez tibio, desmoldarlo y cubrirlo hasta el momento de decorar.
El bizcochuelo es el más común de los pasteles para decorar y se puede usar con mermeladas de cualquier sabor o rellenos de frutas, chocolate, etc. Igual, siempre queda genial.
En este caso yo usé dulce de leche hecho en casa y unas pocas pasas de uva, corté el bizcochuelo en cuadraditos y preparé bocaditos, me quedó un postre rápido, delicioso y fácil.
Bon profit!! Buen provecho!!
Que pinta tan estupenda tienen esto pastelitos!!!ummm,que delicia, se hace la boca agua.
ResponderEliminarPor cierto, que mi madre tambien es aficionada a las manualidades y tiene un blog, te dejo el enlace por si quieres pasar a verlo. Otro besito.
blogdeunamanchega.blogspot.com