Gracias amiga Bibi, mira cuánto tuve que esperar para usar mi regalo.... ! pero al fin lo hice, gracias por todo lo que me enviaste, cada cosa y detalle son lindos. Ahora voy a necesitar ayuda para saber cuál harina usar, cuál marca de mantequilla, qué otros detalles debo saber para hornear bien acá en Barcelona... pues yo en Quito lo hago todo y me sale bien, pero acá el pastel no subió, y quedó medio cauchoso... yo no sé qué pasó....... me ayudan por fa ?
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Pastel básico de naranja |
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Bañado con miel de naranja y cubierto con trozos de duraznos y crocante de merengue y almendras. |
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Estaba bueno pero podía estar mejor. |
Mi primer pastel a nivel del mar, recibió elogios pero yo le ví muchísimos defectos... muy bajo, cauchoso... etc. en todo caso, ya empecé a hornear... pronto y en cuanto me salgan mejor, empezaré a decorar básicamente porque acá no tengo todas mis herramientas :(
Bon profitt!! Buen provecho !!
hola, me ha gustado mucho charlar contigo esta tarde, eres ENCANTADORA, aunque a nivel del mar no te salgan los bizcochos, jajjaja
ResponderEliminarPrueba a ponerle mas levadura o controla la temperatura del horno, si ves que no sube de forma uniforme, si sube por las esquinas y no por el centro necesita mas calor y si es al revés, que sube por el centro mas que por los bordes está demasiado caliente. Si no, prueba con otra receta !!! si quieres te paso alguna, Un besito
jajaja, por supuesto Mapi!!!!!! ya te envio un privado!!
ResponderEliminarAhora eso si me envias las receta del crocante del merengue y almendras, hummmm, da igual lo "cauchoso" tiene una pinta que ya le di un mordisco a la pantalla!!!
Un fuerte abrazo!
Bibi
A mi me parece que te ha quedado estupendo, y seguro que estaba muy rico. Esta claro que siempre puede quedar mas rico, supongo que eso sera cuestion de investigar con la receta, el horno, etc, hasta que cojas el truqui.
ResponderEliminarUn beso!!
Hola Mapi!. Pues hija, yo lo veo perfecto, y tiene un colorcito precioso.
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