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martes, 13 de septiembre de 2011

Brownies 1 - MaPi 0

"En la pelea, se conoce al soldado;  sólo en la victoria, se conoce al caballero." Jacinto Benavente


Brownies:

Siempre quise hacerlos pero no me decidía y los dejaba para después.  Por mis manos han pasado  muchísimas recetas,  las leía y pensaba que eran fáciles y las dejaba para otra ocasión.  Por fín me decidí a prepararlos y el resultado fue frustrante,  al sacarlos del horno estaban pegados en el papel parafinado, tan pegados que era imposible rescatarlos.. al fin, me ganaron,  Brownies 1 - MaPi 0   
De los muchos que pensé hacer obtuve nada más 3 pequeñísimos representantes de mi soberbia ante esta receta.... jajaja  el resto  quemados, pegados y duríiiiiisimos como piedras.
Para librarme de la verguenza de la derrota, tomé unas fotos tratando de arreglarlos un poquitín. jiji
Aquí va la receta,  si alguien sabe en qué está equivocada me lo dice,  si? Por fa ..

Ingredientes:
- 1/3 taza de cocoa
- 1 1/2 cucharadita de café instantáneo
- 1/2 taza + 2 cucharadas de agua hirviendo
- 2 onzas de chocolate en trozos pequeños
- 4 cucharadas de mantequilla sin sal derretida
- 1/2 taza + 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 huevos grandes enteros
- 2 yemas
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 2 1/2 tazas de azúcar
- 1 3/4 tazas de harina
- 3/4 de cucharadita de sal
Preparación:
1. Precalentar el horno a 350º

2. Mezclar la cocoa, café y agua hirviendo,  remover bien.
3. Añadir a la mezcla anterior el chocolate troceado y mezclar bien hasta que el chocolate se funda.

4. Añadir la mantequilla derretida y el aceite.
5. Añadir los huevos enteros, las yemas y la esencia de vainilla y mezclar bien hasta homogenizar.

Añadir el azúcar e incorporar bien en la mezcla anterior.

Ahora añadir la harina y la sal y con una espátula y movimientos envolventes mezclar bien.


8. Preparar un molde con mantequilla y harina y si desean (lo recomiendo mucho) forrarlo de papel parafinado.

Extender bien la mezcla en el molde y llevarlo al horno hasta que al meter un palillo este salga ligeramente mojado.   Aproximadamente de 30 a 35 minutos.
Una vez fuera del horno dejar enfriar ligeramente y luego cortar cuadraditos de tamaño regular.

Yo seguí la receta al pie de la letra pero algo falló y como les conté todos se dañaron, se pegaron, se endurecieron,  si alguna de ustedes tiene una receta mejor,  por favor me la da.... así los haré nuevamente y les daré batalla a los brownies,  no quiero que me ganen otra vez.
Hasta pronto.

Buen provecho !!  Bon profit !!

2 comentarios:

  1. los preparé una vez y me salieron muy ricos, le puse nueces que me encantan, si encuentro la receta te la paso, besitos guapa

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  2. URGENTE!!!!
    MAPI:
    el enlace que me mandaste de tu receta, al ponerlo en google, me dice que no tengo acceso a verlo!!!
    No puedo ver tu receta,ni imprimirla!!!
    Lindamente de nuevo o si ves que te falla, envíamela al correo de la escuela:
    info@harinablanca.com


    Gracias!!!!

    ResponderEliminar