Seguidores

jueves, 13 de octubre de 2011

Bocaditos de dulce de leche

"La vida es como un espejo:  te sonríe si la miras sonriendo"

Bocaditos de dulce de leche:
Ingredientes
  • 1 taza de azúcar común
  • 3 o 4 huevos
  • 100 grs de mantequilla suavizada
  • ralladura de limón
  • 1 taza de harina
  • leche (solamente si la mezcla queda seca)
  • polvo de hornear 1 cucharadita

Preparación

Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una crema ligera y clara, después poner la mantequilla y mezclar solamente hasta homogenizar, agregar la ralladura de limón y poco a poco la harina y el polvo de hornear mezclándolo todo suavemente con espátula. 

Enmantecar y enharinar el molde y preferiblemente usar papel parafinado para evitar que el pastel se pegue.  Hornear 35 minutos  a temperatura media.  Cuando esté listo y una vez tibio,  desmoldarlo y cubrirlo hasta el momento de decorar.

El bizcochuelo es el más común de los pasteles para decorar y se puede usar con mermeladas de cualquier sabor o rellenos de frutas, chocolate, etc.  Igual, siempre queda genial.
En este caso yo usé dulce de leche hecho en casa y unas pocas pasas de uva, corté el bizcochuelo en cuadraditos y preparé  bocaditos, me quedó un postre rápido, delicioso y fácil.

Bon profit!!  Buen provecho!!


1 comentario:

  1. Que pinta tan estupenda tienen esto pastelitos!!!ummm,que delicia, se hace la boca agua.
    Por cierto, que mi madre tambien es aficionada a las manualidades y tiene un blog, te dejo el enlace por si quieres pasar a verlo. Otro besito.
    blogdeunamanchega.blogspot.com

    ResponderEliminar