Seguidores

lunes, 20 de junio de 2011

Enrollados picantes

"Casi todas las personas son tan felices como deciden serlo"
  Abraham Lincoln



Enrollados picantes:
Ingredientes:
- 1 lámina de  hojaldre
- 125 gr. de salchichas picantes bien picadas
- 1 zanahoria pequeña rallada
- 1 cebolla perla picada bien fino
- 1 ajo rallado
- 2 cucharaditas de pasta de tomate
- 1 cucharadita de curry 
- 1 cucharadita de romero fresco picado
Preparación:
Encienda el horno para precalentar a 210ºC.   Prepare las latas o bandejas de horno con papel parafinado.
Haga una mezcla con las salchichas picadas,  la zanahoria, la cebolla, el ajo, el tomate, el curry y el romero.  Distribuya esta mezcla uniformemente sobre el hojaldre y enrolle firmemente.  Corte en rebanadas de más o menos dos centímetros.  Colóquelas sobre las latas que teníamos listas dejando una separación entre cada rebanada.   Hornee por aproximadamente 20 minutos o hasta que las vea doradas.
Buen provecho !!   Bon profit!

1 comentario: